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In Breve

Ristorante Madonna della neve: la magia delle “raviole cordonà”

Ristorante Madonna della neve: la magia delle “raviole cordonà”

Gusto e Gusti

Tra vigne e noccioleti a cavallo di Langhe e Monferrato, il Ristorante Madonna della Neve è un rifugio di sapori autentici: qui ad essere protagoniste, peraltro brillantemente accompagnate da antipasti e secondi, sono i mitici “plin al tovagliolo”....

Ritrattoria: un viaggio nei sapori del centro-sud senza muoversi dal cuore di San Salvario

Ritrattoria: un viaggio nei sapori del centro-sud senza muoversi dal cuore di San Salvario

Gusto e Gusti

Un locale dall’atmosfera semplice e curata, che porta in tavola piatti autentici dal Lazio alla Sicilia. La cucina convince per immediatezza e sostanza, pur mostrando ancora margini di crescita e perfezionamento. Servizio gentile...

Guida Michelin: la quasi immutata luce delle “stelle” piemontesi

Guida Michelin: la quasi immutata luce delle “stelle” piemontesi

Gusto e Gusti

Una sola stella in più per il Piemonte della “Rossa”: quella a la Rey Natura di Michelangelo Mammoliti, che entra nel gotha dei tristellati. Per il resto solo conferme, in un panorama della ristorazione – non solo alta – che sembra vivere un momento...

L’Uliveto: l’indubbio livello di una cucina in cui ad essere protagonisti sono i sapori della Calabria

L’Uliveto: l’indubbio livello di una cucina in cui ad essere protagonisti sono i sapori della Calabria

Gusto e Gusti

Clima da osteria autentica, servizio cordiale e rapido, portate accattivanti. Sicuramente tutti gli ingredienti giusti per una buona serata. Con qualche perplessità dovuta non solo al rimbombo eccessivo del locale, ma anche ad...

Le Chevalier errant a Manta: quando a valorizzare il pesce fresco è la cucina sarda

Le Chevalier errant a Manta: quando a valorizzare il pesce fresco è la cucina sarda

Gusto e Gusti

Un eccellente viaggio tra i sapori che, senza farvi muovere dalle colline del saluzzese, vi trasporterà per qualche ora negli scenari ventosi della Sardegna. Dove il mare regala un pesce di straordinaria freschezza e la terra profumi speziati....

Crazy Pizza: quando una catena stupisce per qualità e servizio

Crazy Pizza: quando una catena stupisce per qualità e servizio

Gusto e Gusti

Il nuovo locale di Briatore ha aperto i battenti a Torino. Non sono mancate polemiche tra chi non vedeva l’ora che aprisse e chi non ne sentiva affatto il bisogno. Ma che cosa e come si mangia al Crazy Pizza? Vi racconto la mia...

Ristorante Bandini: piatti della tradizione che vengono riproposti in una prospettiva capace di esaltarne l’essenza

Ristorante Bandini: piatti della tradizione che vengono riproposti in una prospettiva capace di esaltarne l’essenza

Gusto e Gusti

Un locale dove piatti e servizio raccontano di un passato fatto di sapori e atmosfere che si penserebbero perduti. E che qui invece, come per magia, arrivano dritti dritti al palato e al cuore.

Trattoria secondo me: una semplicità improntata alla tradizione che, nonostante un inciampo, risulta vincente

Trattoria secondo me: una semplicità improntata alla tradizione che, nonostante un inciampo, risulta vincente

Gusto e Gusti

Nel cuore di San Salvario, l’ex galleria d’arte diventa una trattoria dai tratti contemporanei. Ai fornelli Mauro Virdis, custode della tradizione piemontese che, puntando sulla qualità, fa arrivare in tavola piatti tanto...

Trattoria della Posta a Pradeboni: una cucina autentica capace di esprimere appieno il territorio

Trattoria della Posta a Pradeboni: una cucina autentica capace di esprimere appieno il territorio

Gusto e Gusti

Ai piedi della Bisalta, la storica Trattoria della Posta della famiglia Maccario unisce da oltre 150 anni ospitalità, cucina di montagna e una cantina ricca e curata. Puntando su una qualità che nasce da materie prime di alta...

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