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Attualità | 08 febbraio 2022, 18:56

Da Cherasco a "I soliti ignoti": l'esperienza di Sara Carbone

La donna, titolare di una zupperia, presente tra le fila delle persone ignote. «Ho avuto la fortuna di partecipare ad una serata in diretta con ospiti Mamhood, Blanco e Tananai, che si sono esibiti, e con Francesco Di Paolantonio come concorrente che ha indovinato la mia professione»

Sara Carbone sorridente durante la puntata

Sara Carbone sorridente durante la puntata

Partecipare a “I soliti ignoti”, in una puntata in diretta al Teatro delle Vittorie a Roma, con ospiti Mamhood, Blanco e Tananai, è stata sicuramente una grande emozione per Sara Carbone. La donna, abitante di Cherasco dove è titolare della zupperia “Cosa bolle in pentola”, è stata tra gli ignoti della puntata di lunedì 7 febbraio.

«Sono stata contattata direttamente dalla redazione via email, afferma Sara, perché cercavano una posizione lavorativa un po’ particolare, e nello specifico il titolare di una zupperia.

Ho accettato con entusiasmo e, dopo alcune telefonate con la redazione, in cui mi sono state fatte domande sulla mia attività e sulla mia persona, così da poter scrivere i testi degli indizi, mi è stata comunicata la data della puntata.

Ho avuto la fortuna di partecipare ad una serata in diretta con ospiti Mamhood, Blanco e Tananai, che si sono esibiti, e con Francesco Di Paolantonio come concorrente che ha indovinato la mia professione (fa zuppe e minestre) ma che purtroppo, abbinandomi al parente misterioso, non ha vinto il montepremi finale».

 

E Sara Carbone si è sentita come a casa: «È stata un’esperienza molto carina. Per me era la prima volta in televisione, e l’ho vissuta bene, grazie ad un ambiente molto famigliare, in cui gli addetti ai lavori ti mettono a tuo agio. Certo che le restrizioni Covid19 non hanno permesso di approfondire la conoscenza con le persone ma ho apprezzato la disciplina nel rispettarle.

Mi porto a casa qualcosa in più nella valigia delle mie esperienze e la simpatia di Amadeus che è un persona vera e cordiale. E mi sono sentita anche un po’ ambasciatrice di Cherasco e della mia curiosa attività di ristorazione».

Livio Oggero

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