ELEZIONI REGIONALI
 / Top News

Top News | 05 maggio 2024, 17:11

Vincono solo le difese, Empoli-Frosinone termina 0-0

EMPOLI (ITALPRESS) - Empoli e Frosinone pareggiano per 0-0, nello scontro salvezza valido per la trentacinquesima giornata di Serie A. Al Castellani vincono solo le difese: da una parte l'Empoli viene fermato dal Var, dall'altro il Frosinone sbatte sulle parate di Caprile. Entrambe le formazioni avvertono il peso specifico dei punti in palio e il primo tempo, proprio per questa ragione, si rivela molto tattico e bloccato. Il Frosinone sembra provarci con maggiore convinzione, mettendo in luce una maggiore qualità di gioco. Al 21', però, l'Empoli si vede annullare la rete del possibile vantaggio, a causa della posizione di fuorigioco di Gyasi, autore del gol. Sul finale di frazione va in scena il duello a distanza tra i due ex Bari, Cheddira e Caprile: quest'ultimo è bravo a neutralizzare i diversi tentativi dell'attaccante marocchino, pericoloso soprattutto al 43' col suo destro a giro. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con maggiore determinazione, ma i ritmi del match faticano comunque a decollare. L'occasione più pericolosa del pomeriggio capita al Frosinone al 64': su cross basso di Brescianini, Cheddira prova col tacco a superare Caprile, ma un provvidenziale Bereszynski salva in scivolata sulla linea di porta. Nel quarto d'ora finale i tanti fischi dell'arbitro Doveri e qualche scintilla di troppo contribuiscono ad affievolire l'intensità della partita. Al 91' Cerofolini anticipa in uscita Cancellieri, salvando i ciociari da una possibile beffa. In generale, un pareggio che non smuove la classifica delle due squadre, ferme entrambe a quota 32 punti.- Foto Image -(ITALPRESS).