Il tempo scorre velocemente e ci troviamo oggi, domenica 20 novembre, a festeggiare il primo anno di attività della pasticceria Manola di Bra.
“Vorrei ringraziare tutte le persone che in questo anno mi hanno dato fiducia e che hanno scelto i prodotti della mia pasticceria! I miei dolci nascono dal desiderio di coniugare gusto, salute, piacere e rispetto per l’ambiente, ho scelto di porre particolare attenzione alla selezione delle materie prime, utilizzando prodotti naturali e vegetali evitando zuccheri raffinati, uova, latte e derivati!” ci racconta Manola Mandrile, pasticcera e titolare del laboratorio artigianale.
Manola è una pasticceria artigianale dove i clienti trovano tante golosità, pasticcini, torte, croissant dolci e salati, tante varietà di biscotti, panettoni, cioccolato, salatini e tanto altro...
Questi prodotti sono adatti a tutti e hanno una importante caratteristica che li contraddistingue: non contengono latte, uova e derivati! Molti di questi prodotti sono anche senza glutine.
“… la mia filosofia di vita e lavoro consiste nel creare dolci che appaghino il palato, l’occhio e nello stesso tempo sono attenta agli animali, all'ambiente e di conseguenza alle persone”.
La pasticceria Manola si trova a Bra, in via Vittorio Emanuele II 135.
Sito internet https://www.manolapasticcerianaturale.it/
Facebook https://www.facebook.com/manolapasticcerianaturale
Instagram https://www.instagram.com/manola_pasticcerianaturale/