ELEZIONI REGIONALI
 / Curiosità

Curiosità | 19 febbraio 2022, 17:10

Tutti a tavola con la frittata di spaghettini, preparata dalla musicista braidese Enrica Boglioli

Una ricetta semplice e gustosa, capace di mettere alla prova le nostre papille gustative

Tutti a tavola con la frittata di spaghettini, preparata dalla musicista braidese Enrica Boglioli



Sembra proprio che questa pandemia stia tirando fuori lo chef stellato che è in noi. Come nel caso di Enrica Boglioli, insegnante di pianoforte della scuola “Musicando” di Bra, che ha messo alla prova le nostre papille gustative con la frittata di spaghettini, una ricetta semplice, ma gustosa.

Gli ingredienti sono per 4 persone e prevedono: 4 uova, 300 g di spaghettini, 2 formaggini morbidi, 1 manciata di parmigiano grattugiato, 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta e un po’ di burro. Procedimento. Cuocete gli spaghettini al dente in acqua salata e scolateli bene. Conditeli con il formaggio, il parmigiano e il prosciutto tagliato a dadini molto piccoli. Unite le uova sbattute in precedenza e leggermente salate.

Fate scaldare in una padella il burro. Quando spuma versate il composto di spaghettini e schiacciatelo con una forchetta per farlo friggere. Dorate da entrambe le parti, facendo attenzione a non rompere la frittata.

Servite il piatto ben caldo e buon appetito. 

Silvia Gullino

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di LaVoceDiAlba.it su WhatsApp ISCRIVITI

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium