Ambito riconoscimento per l'Associazione Maitre Sezione Cuneo che ieri, martedì 3 ottobre, nella seconda giornata di Dolomiti Horeca 2023 a Longarone Fiere, ha vinto il concorso nazionale "Miglior Maître", organizzato da Amira (Associazione Maitre Italiani Ristoranti e Alberghi).
La competizione alla quale ha partecipato il Maitre Pietro Benzi, accompagnato dal fiduciario Mauro Prato, consisteva in cinque prove professionali.
Il clou era la preparazione alla lampada del piatto “Lingotto alla Fassone con aglio nero di Caraglio”.
I finalisti erano otto a rappresentare tutta Italia, Benzi affiancato da Prato, ha vinto il concorso che insigniva il Miglior Maitre d'Italia 2023.
I sostenitori che hanno contribuito con i loro prodotti di alta qualità a creare la ricetta sono stati: "La Granda" per la carne, "Bordiga" per il vermouth e la vodka, "Fattoria dell’aglio" per l’aglio nero, "Olio Roi" per il Monocultivar, "Brulotto" per il Pelaverga e "Zaf Zaf" per Zafferano e patate.





