Dopo la pausa delle festività pasquali e le relative abbuffate, la Scuola Rurale Valle Bormida proporrà una serie di incontri dedicati proprio al tema “Alimentazione e salute”.
L’obiettivo sarà quello di invitare il pubblico a un'attenta riflessione sui benefici e i danni che i grassi possono generare nel nostro corpo.
Il primo appuntamento è fissato per venerdì 3 maggio dalle 20.30 alle 22.30: il nutrizionista Massimiliano Fossarello relazionerà, appunto, su “I grassi nella nostra alimentazione: utilità e danni”.
Venerdì 10 maggio, sempre nello stesso orario, si terrà una serata dedicata ai “Grassi di origine vegetale: oli di oliva, di semi, di palma”; moderatore dell'incontro sarà il dottor Matteo Borsarelli.
A chiudere il convegno sarà sempre il dottor Borsarelli, che venerdì 17 maggio, come di consueto dalle 20.30 alle 22.30, parlerà, invece, di “Grassi di origine animale: burro e strutto”.
La location del corso sarà la sala convegni della Pro loco di Camerana Villa. Chi desiderasse partecipare può scrivere all'indirizzo mail scuolarurale@iccortemilia-saliceto.gov.it oppure compilare il modulo online disponibile sul sito dell'Istituto Comprensivo www.iccortemilia-saliceto.edu.it/ilnostroistituto/scuolarurale, o ancora, lasciare un messaggio alla segreteria telefonica dello 0173/199.64.51.