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Eventi | 09 agosto 2023, 14:30

Le proposte del Wellington di Paesana per il pranzo di Ferragosto

Due differenti menù: di mare e di terra. Ultimi posti liberi

Le proposte del Wellington di Paesana per il pranzo di Ferragosto

Apparentemente ancora lontano, l’appuntamento con Ferragosto è invece ormai prossimo, quasi dietro l’angolo. Ne sa qualcosa Patrizia Abate Daga, titolare e cuoca sopraffina del New Wellington, il ristorante-pizzeria di via Reinaud a Paesana che risponde al numero 377/35.98.255.

Nella cucina del locale sono stati da poco approntati i menù di quel giorno da proporre a pranzo all’affezionata clientela ed a quanti si ritroveranno in paese per assistere al Concerto di Ferragosto di Bric Lombatera.

 

Due le proposte in cantiere.

MENÙ DI MARE (35 euro, bevande escluse)

Tartare di salmone e avocado al lime

Finissima di polipo, rucola e pomodorini 

Calamaro ripieno gigliato su cremosa di zucchine

Risotto al Prosecco e crema di scampi

Fritto misto di pesce

 Con patate al forno

Dolce

Caffè 

 

MENÙ DI TERRA (32 euro, bevande escluse)

Battuta di fassona su cremosa di Toma di Viso

Girello al punto rosa con salsa tonnata 

Tortino di zucchine con cremosa di pomodoro e basilico

Ravioli del plin al sugo d’arrosto

Spalla al forno alla birra con patate al forno

Dolce

Caffè 

 

La prenotazione è quantomai gradita.

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