Apparentemente ancora lontano, l’appuntamento con Ferragosto è invece ormai prossimo, quasi dietro l’angolo. Ne sa qualcosa Patrizia Abate Daga, titolare e cuoca sopraffina del New Wellington, il ristorante-pizzeria di via Reinaud a Paesana che risponde al numero 377/35.98.255.
Nella cucina del locale sono stati da poco approntati i menù di quel giorno da proporre a pranzo all’affezionata clientela ed a quanti si ritroveranno in paese per assistere al Concerto di Ferragosto di Bric Lombatera.
Due le proposte in cantiere.
MENÙ DI MARE (35 euro, bevande escluse)
Tartare di salmone e avocado al lime
Finissima di polipo, rucola e pomodorini
Calamaro ripieno gigliato su cremosa di zucchine
Risotto al Prosecco e crema di scampi
Fritto misto di pesce
Con patate al forno
Dolce
Caffè
MENÙ DI TERRA (32 euro, bevande escluse)
Battuta di fassona su cremosa di Toma di Viso
Girello al punto rosa con salsa tonnata
Tortino di zucchine con cremosa di pomodoro e basilico
Ravioli del plin al sugo d’arrosto
Spalla al forno alla birra con patate al forno
Dolce
Caffè
La prenotazione è quantomai gradita.