/ lavocedialba.it

lavocedialba.it | 09 agosto 2022, 11:08

Al Wellington di Paesana due menù musicali, pesce e porchetta, per avvicinarsi al Ferragosto

Il locale di via Reinaud fa del rapporto qualità prezzo il suo punto di forza

Al Wellington di Paesana due menù musicali, pesce e porchetta, per avvicinarsi al Ferragosto

Prosegue lenta ma inesorabile, a colpi di leccornie sfornata dalle mani di quell’artista dei fornelli che è Patrizia la marcia di avvicinamento del ristorante-pizzeria “New Wellington” di via Reinaud 20, a Paesana verso quello che si annuncia un Ferragosto fresco e rinfrancante, ma soprattutto dai sapori prelibati e golosi, allorquando – a pranzo di lunedì 15 agosto – verranno serviti due distinti  menù, l’uno di mare e l’altro di terra”.

Le due serate che precedono la festa clou per eccellenza di tutta l’estate, vale a dire sabato 13 e domenica 14, verranno entrambi allietati dai ritmi e dalla splendida voce di Yvonne Ramirez Acosta.

MENU’ DI SABATO 13

Si tratta di un menù di pesce a base di finissima di mare, orate, totato e gamberoni grigliati sulla brace con contorno di patate al forno ed insalata mista, bis di dolce e caffè.

Il menù verrà servito a 30 euro, bevande escluse.

MENU’ DI DOMENICA 14

Il menù della domenica comprende 2 antipasti, farcita e cotta da un noto esperto del campo, un prima, una golosa porchetta con patate al forno, bis di dolci e caffè.

Il menù verrà servito a 30 euro, bevande escluse.

Giova infine ricordare - per il pranzo di Ferragosto - il “Menù di mare” (Tartare di salmone con granella di pistacchi, Finissima di mare con polpo, seppie e gamberi, Guazzetto di cozze e vongole agli agrumi, Chicche di salmone e timo, Gran  fritto misto di pesce con patate al forno alle erbette, Sorbetto al limone, Pesche ripiene di cioccolato e amaretti, Caffè e Vino Erbaluce, Arneis, Barbera) ed il “Menù di terra” (Battuta di fassona con verdurine e cialda di parmigiano, Girello al punto rosa con salsa tonnata, Pollo con carciofi ed olive taggiasche, Ravioli del plin burro e salvia, Spalla al forno alla birra con patate al forno alle erbette, Sorbetto al limone, Pesche ripiene di cioccolato e amaretti, Caffè, Vino Dolcetto, Arneis, Barbera).

Il primo viene servito a 35 euro bevande comprese, il secondo a 30 euro bevande comprese).

Per ulteriori informazioni o prenotazioni: 3773598255.

Informazione Pubblicitaria

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium