Attualità - 16 gennaio 2022, 18:59

“Innovazione e valorizzazione dei prodotti locali in cucina”: a Dogliani un corso di formazione gratuito

Il corso si completa con il “Laboratorio di alta cucina”, tenuto dallo Chef stellato Massimo Camia con il quale si rivedranno le ricette della tradizione in chiave innovativa

Massimo Camia (Foto Guazzone)

Massimo Camia (Foto Guazzone)

A partire da lunedì 17 gennaio, Dogliani sarà una delle sedi di un’interessante proposta formativa per gli operatori del settore ristorativo, ricettivo e turistico organizzata dal Centro Operativo FORMONT di Peveragno per la valorizzazione del sistema enogastronomico del territorio del Cebano, Monregalese, Val Tanaro e dell’Alta Langa.

Presso il Teatro Sacra Famiglia si svolgeranno due moduli dal titolo “Il Sapere dei Sapori” e presso la Bottega del Vino, sette moduli dedicati alle tecniche di degustazione dei prodotti tipici e all’analisi sensoriale di vini, salumi, formaggi, tartufi e frutta.

Il corso si completa con il “Laboratorio di alta cucina”, tenuto dallo Chef stellato Massimo Camia con il quale si rivedranno le ricette della tradizione in chiave innovativa avendo come filo conduttore la qualità dei prodotti del territorio e la salute ed il benessere dei consumatori. Questa parte si svolgerà presso l’Accademia Alberghiera di Alba.

comunicato stampa

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