/ Backstage

In Breve

venerdì 26 febbraio
giovedì 25 febbraio
lunedì 22 febbraio
venerdì 19 febbraio
lunedì 15 febbraio
venerdì 12 febbraio
mercoledì 10 febbraio
lunedì 08 febbraio
venerdì 05 febbraio
giovedì 04 febbraio

Backstage | 30 ottobre 2020, 10:19

Backstage: rivedi la puntata di ieri sera su Covid e ristorazione con la conduzione di Gian Maria Aliberti Gerbotto e Paola Gula

Il dibattito su come cambia la ristorazione con il nuovo Decreto di Conte è stato animato dagli interventi di ospiti d'eccezione: Giorgio Chiesa, Elio Parola della birreria Baladin e Umberto Ferrondi della Locanda del Prof.

Backstage: rivedi la puntata di ieri sera su Covid e ristorazione con la conduzione di Gian Maria Aliberti Gerbotto e Paola Gula

Backstage Cuneo, la trasmissione di approfondimento del nostro giornale, si conferma un appuntamento atteso da migliaia di lettori e ieri sera è stata dedicata alla ristorazione e alle ultime novità a tema Covid.

Il dibattito su come cambia la ristorazione con il nuovo Decreto di Conte è stato animato dagli interventi di ospiti d'eccezione: Giorgio Chiesa, Elio Parola della birreria Baladin e Umberto Ferrondi della Locanda del Prof.

Il nuovo talk show di Targatocn e La voce d'Alba ha debuttato sul web da alcune settimane, ottenendo un record di ascolti di oltre 15mila spettatori, con ospiti d'eccezione ad ogni puntata tra cui Alessandro Meluzzi e Lino Banfi e il colonnello Mario Giuliacci.

Anche questa settimana, l'editoriale del banchiere Beppe Ghisolfi ha fatto il punto sull'argomento specifico della serata, fornendo preziosi spunti di riflessione.

La vignetta di Danilo Paparelli è diventata l'ormai sarcastica chiosa su quanto emerso dal dibattito.

Le sigle di apertura e chiusura del programma sono state realizzate e composte da Enrico Sabena, mentre la regia è stata condotta da Raffaele Massano.

RIVEDI LA PUNTATA CLICCANDO QUI SOTTO



Redazione

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium