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Curiosità | 08 aprile 2020, 19:40

In quarantena tutti chef alla prova di ricette semplici e gustose

In cucina con l’insegnante di pianoforte braidese Enrica Boglioli e il suo ‘riso primavera’

In quarantena tutti chef alla prova di ricette semplici e gustose

Sembra proprio che questa quarantena stia tirando fuori lo chef stellato che è in noi. Come nel caso di Enrica Boglioli, insegnante di pianoforte della scuola ‘Musicando’ di Bra, che ha messo alla prova le nostre papille gustative con una ricetta semplice, ma gustosa.

Per preparare il riso primavera, procuratevi: 3 etti di riso, 3 etti di piselli e 2 uova. Fate bollire i piselli in una pentola a pressione per 10 minuti, poi metteteli in padella ad insaporire con olio, aglio e sale quanto basta. Quindi, mettete le uova nella padella e sbriciolatele, prima di aggiungerle e mescolarle ai piselli in una terrina. Infine, fate bollire il riso in acqua salata per 15 minuti, scolate e versate nella terrina con uova e piselli. Buon appetito”.

E qui una pacca sulla spalla, di quelle assestate per bene dallo chef Cannavacciuolo, a Enrica non gliela toglie nessuno.

Silvia Gullino

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