/ Curiosità

Curiosità | 14 febbraio 2020, 08:28

San Valentino: la cena romantica inizia con… i Cuori di Cupido

Come preparare l’antipasto ideale per conquistare l’anima gemella in 3,2,1

San Valentino: la cena romantica inizia con… i Cuori di Cupido



Ci siamo, oggi è il grande giorno. Oggi è San Valentino. Anche se avete già preparato tutto per la cena di stasera, sono sicura che ci sarà posto per gli adorabili cuori di Cupido, una ricetta romantica, semplice da preparare e che stupirà sicuramente il vostro partner.

Selezionate 12 pomodori in modo tale da accoppiarli per dimensione (da ogni coppia di pomodori otterrete un cuore). Dopo averli sciacquati ed asciugati, tagliateli a metà. La parte destra di ogni pomodoro, quella più piccola, la andremo ad eliminare, quindi fate combaciare le parti sinistre e fissatele a degli spiedini.

Dal formaggio Bra tenero ricavate la punta e le penne delle frecce ed infilatele alle estremità degli spiedini.

I cuori sono pronti per essere serviti. E dopo il primo assaggio, un bacio passionale ci sta davvero tutto! 

Silvia Gullino

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium