Halloween è come il Natale: quando arriva arriva. E come al Natale ci si prepara prima.
Se cercate un’idea che lasci a bocca aperta gli invitati al party di Ognissanti, provate le pizzette zombie.
Stendete un rotolo di pasta sfoglia e ricavatene tanti cerchi, aiutandovi con un bicchiere. Disponete le forme ottenute su un foglio di carta forno in una teglia e bucherellatele con una forchetta. Versatevi mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro, amalgamata con sale, origano e un filo d’olio extra.
Quindi, infornate a 200°C per circa 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a metà delle olive nere denocciolate e a strisce delle fette di emmenthal. Un minuto prima della fine della cottura delle pizzette, tiratele fuori e disponete il formaggio a mo’ di bende e le olive a mo’ di occhi con al centro un pisellino medio. Impiattate e servite le pizzette zombie calde.
Unico avvertimento che ci sentiamo di darvi: nella notte più terrificante dell’anno, attenti a non diventare voi la portata principale del menù. D’altronde si tratta pur sempre di zombie…