/ Eventi

Eventi | 24 febbraio 2019, 09:00

Mangiare i Fiori: esclusiva Cena di Gala a Sanremo il 5 marzo. Prenotazioni aperte!

I protagonisti di ogni portata saranno ovviamente i fiori, con tante sorprese per stupirsi in cucina. Questo il menù della serata di Gala, proposto dal Catering "Ad Hoc" e dallo chef Flavio Giovanni Leone

Mangiare i Fiori: esclusiva Cena di Gala a Sanremo il 5 marzo. Prenotazioni aperte!

Dal 5 al 7 marzo Villa Ormond a Sanremo ospiterà il 1° Festival Nazionale della Cucina con i fiori: tre giornate di appuntamenti dedicati a degustazioni e incontri con chef, aziende, giornalisti e operatori del settore. Il Festival si inserisce nell'ambito del programma “Villa Ormond in fiore”.

Il 5 marzo alle ore 20.30 sarà il momento della speciale cena di Galà "Mangiare i fiori", primo appuntamento del format organizzato dal nostro gruppo editoriale Morenews, che verrà ripetuto all'interno di contesti particolarmente prestigiosi; i protagonisti di ogni portata saranno ovviamente i fiori, con tante sorprese per stupirsi in cucina. Questo il menù della serata di gala, proposto dal Catering "Ad Hoc" e dallo chef Flavio Giovanni Leone:

Antipasto

Panzanella Fiorita ai sapori del nostro mare e Gambero rosso di Sanremo su salsa cremosa alla Begonia

Vino: Asti docg Secco, Acquesi

Primo

Mezzelune con Erbette di campo, Ricotta, foglie e fiori di Nasturzio su vellutata di Pachino confit

Vino: Rosato doc Piemonte, Acquesi

Secondo

Millefoglie di Baccalà con Primule, Trombette e Calendula croccante

Vino: Cortese doc Piemonte extra dry, Acquesi

Dolce

Bignolini di Crema Vaniglia caramellati all'Arancia e suoi Fiori

Vino: Asti docg dolce, Acquesi

Vini spumanti Acquesi della Cantina Cuvage di Acqui Terme

L’interesse per la cucina con i fiori, intesi come un ingrediente principale della preparazione e non come semplice abbellimento della presentazione del piatto, è in continua crescita e Sanremo e in particolare Villa Ormond si confermano una location ideale per questo tipo di manifestazione”, spiega Claudio Porchia, ideatore della manifestazione.

Il prezzo della cena è pari ad euro 45 a persona (vini inclusi); sarà possibile effettuare le prenotazioni entro il 3 marzo inviando una mail all’indirizzo eventi@morenews.it indicando nome, cognome, numero dei commensali ed un recapito telefonico oppure contattando il numero 348-0954317.

Maggiori informazioni sono disponibili sulla pagina facebook dell'evento

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di LaVoceDiAlba.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium